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Home » Integrative Medicine » Denken Sie über die Glutenunverträglichkeit hinaus. Strahlungsmutierter Weizen. Darmallergie. 6

Denken Sie über die Glutenunverträglichkeit hinaus. Strahlungsmutierter Weizen. Darmallergie. 6



Transkript



Der Text auf dieser Seite wurde mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz aus dem Englischen übersetzt. Wir wissen, dass es nicht perfekt aussieht. Aber dieser Text hilft Ihnen, uns zu finden. Sehen Sie sich unsere Videointerviews mit weltweit leitenden Ärzten an. Wir hoffen, dass Sie diese nützlich finden. Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können. Dankeschön!

Transkript. Wir müssen bei der Diskussion über eine optimale Ernährung über die Glutenunverträglichkeit hinausgehen. Strahlenmutierter Weizen enthält viele andere veränderte Nicht-Gliadin-Komponenten. Das kann zu Schäden an der Darmwand führen. Führender Experte für Gastroenterologie und Lebererkrankungen diskutiert, wie Strahlung und Chemikalien Getreide verändert haben. Zufallsmutagenese von Weizen möglicherweise erhöhtes Risiko für Autoimmunerkrankungen. Jenseits der Glutenunverträglichkeit. Strahlung mutierter Weizen. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. Glutenfreie Diäten sind bei Patienten beliebt, die sich selbst als “glutenempfindlich” bezeichnen. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Es geht nicht nur um den Glutengehalt von Weizen und anderen Getreidesorten. Auch Nicht-Gliadin-Proteine werden durch Bestrahlung und Selektion mutiert. Nicht-Gliadin-Komponenten von Weizen können eine Darmempfindlichkeit verursachen. Wir müssen heute über die Glutenunverträglichkeit hinausschauen, um die Lebensmittelempfindlichkeit zu verstehen. Strahlungsmutierter Weizen hat unsere Nahrungsversorgung verändert. Videointerview mit einem führenden Experten für Gastroenterologie Harvard Medical School. Ionisierende Strahlung bombardiert Weizen nach dem Zufallsprinzip und kann zu einer Veränderung vieler Getreideproteine führen. Trypsin-Inhibitoren sind in Weizen in großen Mengen vorhanden. Trypsinhemmer können die Darmwand schädigen. Bei Glutenunverträglichkeit und Zöliakie hilft eine ärztliche Zweitmeinung, eine korrekte und vollständige Diagnose der Zöliakie zu stellen. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Eine ärztliche Zweitmeinung hilft auch bei der Auswahl der besten Behandlung für Zöliakie oder Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. Selektion und chemische Modifikation erzeugen nützliche Mutanten, aber mutierter Weizen wird mit Strahlung gezüchtet. wir wissen nicht, dass diese Bestandteile des Weizens mutiert werden und wie. Zufällige Bestrahlung und chemische Mutagenese von Weizen sind schlimmer als genetische Veränderungen. Die wahllose Mutagenese ist das Problem des modernen Weizens. Patienten können auf andere Getreidebestandteile allergisch sein. Es geht über die Glutenunverträglichkeit hinaus. Wir müssen die Trennung von strahlungsmutiertem Weizen von natürlicheren Getreidequellen in Betracht ziehen. Es könnte einen Unterschied zwischen Weizensensitivität und Glutensensitivität geben. Andere Bestandteile des Weizens können hierdurch Schäden an Darm und Leber verursachen. Jenseits von gentechnisch veränderten Lebensmitteln und Glutensensitivität. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Harvard Medizinschule. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. Hat sich Gluten verändert? Hat sich Weizen verändert? Während der Grünen Revolution geschah eine interessante Tatsache. Eine der wichtigsten Änderungen bei Weizen war die Mutation. Es war keine genetische Veränderung per se. Es wurde nicht im Labor induziert. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Es war viel sporadischer, mit Röntgenstrahlung. Röntgenstrahlen und andere ionisierende Strahlung wurden verwendet, um das Genom von Weizen zu mutieren. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. Der Weizen wurde zufällig ionisierender Strahlung ausgesetzt? Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Weizen wurde zufällig mutiert. Chemische Mutationen wurden in das Weizengenom eingeführt. Anschließend erfolgte die Pflanzenauswahl. Sie konnten wirklich große Ähren bekommen, oder? Das Problem war dieses. Weizenähren waren so groß, dass alles umfiel. Weizenernte war verdorben. Der nächste Schritt bestand darin, Weizen vom Zwergtyp zu erzeugen. Es ist viel kürzer. Einige weitere Mutationen wurden induziert, um Zwergweizen zu erzeugen. Sie machen zufällige Mutationen durch Röntgenstrahlen und chemische Mutagenese. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Dann können Sie einige andere Veränderungen im Weizen induzieren. Auch hier haben Sie eine Monokultur, also ist das Gliadin vielleicht in höherer Konzentration vorhanden, vielleicht auch nicht. Wir haben andere Ärzte, die in meiner Abteilung auf dem Gebiet tätig sind. Sie haben tatsächlich auch anderswo gearbeitet. Professor Detlef Schuppan ist auf diesem Gebiet führend. Er ist Hepatologe. Außerdem engagiert er sich in der Zöliakieforschung. Er hat vorgeschlagen, dass es sich nicht nur um das Gluten und das Gliadin handelt. Es gibt andere Moleküle, die Probleme verursachen könnten, indem sie an Moleküle vom HLA-Typ binden und Krankheiten provozieren. Es gibt auch Nicht-Gliadin-Komponenten des Weizens. Beispielsweise gibt es Amylase-Trypsin-Inhibitoren. Sie sind heute in hohen Konzentrationen in Weizen enthalten. Sie entfernen Gluten aus der Ernährung. Aber es gibt vielleicht noch andere Bestandteile des Weizens. Sie können durch angeborene Immunmechanismen Verletzungen hervorrufen. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Andere Moleküle im Weizen können an Toll-Rezeptoren und andere Rezeptoren binden. Ein Ende des Krankheitsspektrums wäre Glutensensitivität, Zöliakie. Dann haben die Patienten diese anderen subklinischen Probleme. Sie haben Müdigkeit, neurologische Störungen, Stress und so weiter. Es gab diesen Schritt, Gluten aus der Ernährung zu nehmen. Ziel ist es, „die Gesundheit der Patienten zu verbessern“. Aber viele dieser Ideen scheinen Nahrungsmittelfaddismus zu sein. Es gibt nicht viel Wissenschaft, um das zu untermauern. Dies ist im Gegensatz zur Zöliakie, bei der Sie aus klinischen Gründen eine endgültige Diagnose stellen können. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Sie können Bluttests verwenden. Dann Biopsie des Darms, um Schäden direkt vom Weizen zu zeigen. Viele dieser anderen Formen der Glutensensitivität können durchaus real sein. Aber uns fehlen noch einige wissenschaftliche Beweise, um die Richtigkeit der Behandlung durch Glutenentzug zu beweisen. Wie ich oben schon darauf hingewiesen habe. Es können andere Bestandteile des Weizens vorhanden sein, die Verletzungen verursachen können. Es ist ein sehr interessantes Forschungsgebiet. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. es ist interessant zu erfahren, dass Weizen zwar nicht im direkten Sinne gentechnisch verändert ist. Bei der klassischen genetischen Veränderung werden bestimmte Gene eingefügt. Es basiert auf dem Wissen und der Technologie der Molekularbiologie. Aber Weizen wird durch zufälligen Röntgenbeschuss modifiziert, mutiert. Das führt zu Veränderungen, von denen wir vielleicht nichts wissen. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Gluten könnte nur eine genetische Veränderung sein. Aber es könnte einige andere assoziierte Moleküle geben, von denen wir nichts wissen. Sie können klinische oder subklinische Körperverletzungen verursachen, die einer Glutenunverträglichkeit ähneln. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Aber auch hier ist es fast magisch, oder? Die Weizenerträge sind enorm. Es hat dramatisch zugenommen. Es liegt nicht nur an der genetischen Veränderung. Denn wir verändern seit vielen Jahren Dinge durch gezielte Züchtung gentechnisch. Dr. Simon Robson, MD, beste Behandlung Fettleber. Das Vieh und das gesamte Gemüse sind ungiftig und für uns sehr schmackhaft. Sie verursachen keine Probleme. Dies geschah in den letzten 10.000 oder 15.000 Jahren mit der Landwirtschaft. Aber im Moment können wir genetische Veränderungen viel gezielter vornehmen. Jenseits der Glutenunverträglichkeit. Dr. Anton Titov, MD, ärztliche Zweitmeinung Leberzirrhose und Fettleber. Strahlung mutierter Weizen. Videointerview mit einem führenden Gastroenterologen und Leberspezialisten. Strahlung mutiert Nicht-Gliadin-Proteine.

Expertenzentrum: Integrative Medicine, Wisdom, Women's Health Thema: Autoimmune disease, Dr. Simon Robson, Medical Wisdom, Microbiome, Nutrition

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